Sale! SENTER SWAT POLICE KOMPAS 2CONE 3LENSA, senter jarak jauh, lengkap Lihat lebih detail

SENTER SWAT POLICE KOMPAS 2CONE 3LENSA, senter jarak jauh, lengkap

Produk baru

Suka bepergian jauh atau naik gunung? Asik sih kedua kegiatan ini. Tapi, apa jadinya jika kamu sedang asik-asiknya naik gunung eh lupa waktu sampai malam dan nggak ada penerangan sama sekali? Hmmm Jangan sampai kejadian seperti itu deh, gan.sis. Lebih baik sebelum kamu berangkat, kamu periksa dulu perlengkapan kamu. Sudah lengkap atau belum. Perlengkapan kamu belum lengkap tanpa senter police lho.

Lebih detail

1000 item

In stock

Rp‎ 75.000 pajak excl.

-50%

Rp‎ 150.000 pajak excl.

Rp‎ 75.000 per pcs

Info lainnya

Senter police yang cocok untuk dibawa kemana-mana, termasuk untuk naik gunung, bisa memudahkan kamu melihat jalanan yang gelap. Saat mati lampu pun, senter police cocok banget digunakan. Dan yang lebih serunya lagi nih, kegunaan senter police nggak sebatas itu doang, bro/sis . Senter yang satu ini juga pas banget untuk diajak diving.

Kapan lagi punya senter yang bisa dipakai untuk naik gunung, cari barang saat mati lampu, sekaligus nemenin kamu diving? Yuk miliki sekarang senter police.

Senter Swat Kompas Shuangxiong SX-8008 anda dapat merubah warna sinar sesuka hati, sesuai dengan lensa yang dipasang dari sinar putih menjadi merah, biru, hijau, dan kuning yang dapat menembus kabut. Juga dilengkapi 2 cone lalin orange dan hijau.

SPESIFIKASI :
- Type : Senter Shuangxiong SX-8008
- Led Type : Q5
- Warna Lampu : Putih
- Warna Lensa : Merah, Biru, Hijau, dan Kuning ( Warna lensa tergantung persediaan ).
- Bentuk Fokus : Bulat - Zoom In/Out : Ya
- Cara Zoom In/Out : Putar
- Letak Switch On/Of : Dibagian samping senter
- Daya : 88.0000W Tertulis
- Mode Cahaya : 3 ( Terang,Redup,Kedip)
- Mode Isi ulang baterai : Langsung colok di senter

FITUR PADA SENTER :
- Bola lampu Cree Led yang hemat energy
- Sangat Terang
- Genggaman yang kokoh anti Slip dengan tombol on/off stainless
- Ada kompas dibagian belakang senter
- Dilengkapi 4 lensa Merah, Biru, Hijau dan Kuning, yang jika dipas

Grosir china, grosir produk china, grosir barang unik, grosir unik,

barang barang unik, hadir untuk setiap anda
Money Guaranted 100% (Garansi Uang Kembali) kalau barang unik
tidak sampai. Cek di Bukti pengiriman/hasil pelacakkan di gambar
yang ada
( Sejauh ini sudah kirim ke (Cirebon, Tarakan, solo, Banda aceh,
Jambi, jombang, Riau, Malang, Batam, Semarang, pekanbaru,
Balikpapan, Manado, banten, deli serdang, medan, Depok, sleman,
purwokerto, banyumas, pasuruan, tuban, pati, kediri, pontianak,
probolinggo, gresik, ambon, timika, jayapura, abepura,
tanjungpandan, bangka belitung, temanggung, tangerang, ende,
palembang,bandung, sumbawa barat, Sinjai, Samarinda, Cirebon,
Malinau, Banjarmasin, Pekalongan, Banyuwangi, denpasar,
sidoarjo, juga kirim surabaya dan sekitarnya. Terima kasih atas
kepercayaan anda.
Menerima juga Dropshippper (anda pesan kami yang kirimkan ke
teman/pelanggan anda. yang penting alamat jelas dan lengkap biar
ga nyasar. kami tidak peduli dengan keuntungan yang anda
dapatkan, yang penting deal/cocok dengan harga kami.
* Sudah melakukan pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia
( kota sabang sampai Merauke ), Singapore, Malaysia, Australia.
* Supply PKL, pedagang pasar malam, mall luar pulau
* 100% uang kembali bila barang hilang waktu pengiriman JNE atau
XPDC lainnya
HUB Andri : 031.77.36.77.89 /
081.23.29.75.23
YM : andri_f_f
Add BB : 2668bab1

ig : 4ff4
fb : tokokerenbagus
Twitter : @grosirunik1
line : tokokeren
wechat id : andriff
Kakaotalk : andriff
whatsapp 08123297523

www.grosirunik.web.id

barangunik.pswebstore.com

"kepuasan anda adalah kebahagiaan kami"
Grosir china, grosir produk china, grosir barang unik,
grosir unik hadir untuk setiap anda
©copyright 2011-2016 grosirunik™

Review

Belum ada review dari pelanggan.

Tulis komentar Anda

SENTER SWAT POLICE KOMPAS 2CONE 3LENSA, senter jarak jauh, lengkap

SENTER SWAT POLICE KOMPAS 2CONE 3LENSA, senter jarak jauh, lengkap

Suka bepergian jauh atau naik gunung? Asik sih kedua kegiatan ini. Tapi, apa jadinya jika kamu sedang asik-asiknya naik gunung eh lupa waktu sampai malam dan nggak ada penerangan sama sekali? Hmmm Jangan sampai kejadian seperti itu deh, gan.sis. Lebih baik sebelum kamu berangkat, kamu periksa dulu perlengkapan kamu. Sudah lengkap atau belum. Perlengkapan kamu belum lengkap tanpa senter police lho.